「AG视讯原创」川味遇上台味 RAW与廊桥双城联绎新亚洲味


当川味遇上台味,会迸出什么样的新火花?知名主厨江振诚在四川打造餐厅廊桥(THEBRIDGE),8月底将到台北的RAW举行限定2日餐会,不仅用四川特色小吃演绎餐会限定道地川味,还会有隐藏菜色手工老街蛋烘糕,打破川味只有麻与辣的印象。

江振诚自新加坡的RestaurantANDRE时期开始,便已开始将旗下餐厅一一介绍给RAW,期望藉由不同团队厨艺切磋,可带给RAW无价学习经验。今年7月期间,RAW前往四川与廊桥餐饮团队合作餐会,两支年轻餐饮团队展现台北、成都之间、两种不同风土人情的对话,

这次换廊桥(THEBRIDGE)来到台北RAW餐厅合作餐会,端出餐会限定的道地川味,用四川有名特色小吃之一的叶儿粑,白色的糯米粑粑以绿叶包裹,馅心是特制四川酱肉配黄金鱼子酱,运用炭焙鲔鱼油融合,不仅可尝到咸香,还有炭香、蜡香。

另一道廊桥经典压桌大菜鱼香翡翠笋壳鱼,融合江振诚对川菜独有见解,也就是24味型中的鱼香,不再是如俗话所说鱼香不见鱼,而是鱼香中还有鱼,更尝得到鲜上加鲜。此外,菜单中还有一道隐藏菜色手工老街蛋烘糕,用成都代表小点放入花样繁多内馅,神秘口味令人期待。

THEBRIDGE廊桥atRAW预计在月30日、31日午晚餐举行,餐会费用每人4,680元起。

本文地址:http://www.ag8im.com/pingce/201908/7.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*