「AG视讯特约」王者荣耀:这几种团战不要贸然参加,否则很有可能会被团灭!


二、拒绝距离太远的团战

逛一圈地图还是需要一段时间的,那我们必须拒绝参加距离太远的团战。举个例子,你是上路战士,下路发生团战。我们倘若去下路支援参团,不仅会失去上路的兵线,而且可能会掉上路塔,更可能等赶到下路团战已经结束了。上路到下路、下路到上路距离都比较远,大家一定要把控好时间。碰到距离太远的团战,要学会判断是参团的益处大还是不去参团的益处大。

三、拒绝“葫芦娃救爷爷”的团战

所谓的“葫芦娃救爷爷”的意思就是说一个接着一个送,特别是打团经常碰到这现象。跟大家表明没意义团战或者根本打不过的团战就没必要去帮忙,否则会出现二娃救大娃,三娃救二娃,四娃救三娃的连环送人头现象,可能会导致团灭。

而且一个接着一个送,会导致兵线的堆积,被敌人直接顺着兵线推水晶,更悲催的是水晶被超级兵拆了。为了杜绝“葫芦娃救爷爷”的现象,建议大家多观察小地图,再去判断这对友该不该救,救的风险大不大。

四。拒绝人不齐的团

要记住5v5团战游戏,前期你可能俩人三人就能打个架。但中后期不同,完全是靠带线与五人打团,包括控龙。后期人不齐打团没c位会出现伤害不足的现象,而没有坦克的团战根本扛不起伤害。队友如果死亡,那就等他复活后集合再开团。千万不能心急,认为少一两人没事,等你们团灭后悔都来不及。

以上四种团战一定要拒绝参加,参加后严重的会导致团灭,更可能会直接输掉对局。大家对“葫芦娃救爷爷”有什么看法呢?

本文地址:http://www.ag8im.com/gongce/201908/8.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*