唐振刚爽泡黄金浴缸 忍不住全脱了…女员工看完羞喊:好帅


行脚类节目世界第一等主持人唐振刚,日前到越南岘港拍摄,入住当地顶级黄金套房,房间内包含马桶、浴缸全都是24K黄金打造。身处顶级服务,唐振刚也忍不住直接在镜头前脱衣裸身,跳入黄金浴缸泡澡,开心直喊:我现在简直就是King。现场几近全裸大解放,看得饭店女性员工害羞惊呼:好帅!

除了房间金碧辉煌,该饭店顶楼同样用黄金打造无边际泳池,高楼美景与高档享受一次拥有,唐振刚开心表示:到了这里不会游泳没关系,只要随便拍一张网美照就赢了。逗趣表示,唯一的遗憾是待在黄金窝当下没有美女相伴,自亏当晚就像名符其实的黄金单身汉!

享受完奢豪饭店服务,唐振刚立即寻访越南有凶狠称号的发艺师。原来该发艺师是专门用武士刀和双节棍替人剪发,特殊剪发工具令人惊艳,现场唐振刚也向发艺师拜师学艺,希望挑战用武士刀帮客人大刀阔发,经过几番练习,曾演出电影《角头2:王者再起》的唐振刚,果然轻松展现江湖霸气,发艺师笑称:架势一百,但技术有待加强!。

本文地址:http://www.ag8im.com/dongtai/201908/4.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*